ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


Общественники поздравили детей Донецка

01 июня, в День защиты детей, заместитель Председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова и представитель Народного Фронта Московской области Юрий Ваганов посетили детей, находящихся на лечении в детском отделении городской больницы №3 и детском глазном отделении городской больницы № 20 Донецка.

 

Общественники привезли подарочные наборы, в которые вошли сладости и альбомы для рисования, развивающие игры, канцелярия, игрушки и многое другое. Лечебным учреждениям переданы бытовая химия, предметы личной гигиены, детская канцелярия и многое другое.

 

Кроме того, представители Общественной палаты и Народного Фронта подготовили сюрприз для деток, гуляющих по любимому месту нашего города Донецка — бульвару им. А.С. Пушкина. Ребята получили сладкие подарки в праздник. Подарочные наборы достались и детям прифронтовой Ясиноватой, проходящим лечение в районной больнице.

 

«8 лет назад мы не думали, что нам придется терять самое дорогое – наших детей. За это время наши мальчики и девочки повзрослели, их глаза наполнены грустью. К сожалению, дети Донбасса лишены самого дорогого – детства. Они не могут полноценно учиться, развиваться, гулять. Мировое сообщество, говорящее, что дети вне политики, при этом не стесняется делить их на своих и чужих. Но мы не делим, для нас они все дети — в Украине, России, Европе, Африке и других регионах. Для нас самое главное, чтобы дети были живы, здоровы. И был мир», — отметила заместитель Председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«Желаю вам, в первую очередь, мирного неба, крепкого здоровья, чтобы у вас все сложилось, а война была самым неприятным и коротким этапом в вашей жизни», — поздравил ребят член регионального штаба Президентского движения «Народный фронт» в Московской области Юрий Ваганов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.