ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


Светлана Кочетова приняла участие в международном круглом столе ко Дню памяти и скорби

В формате видеоконференции состоялся международный круглый стол «Защитим историческую правду о Великой войне и Великой Победе», приуроченном к 81-ой годовщине начала Великой Отечественной войны, организатором мероприятия стал Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина.

Участников круглого стола приветствовала ректор Горловского института иностранных языков, член Общественной палаты ДНР Светлана Кочетова, подчеркнув, что сохранение памяти о героях фронта, тыла, партизанского движения и подполья является долгом для современников, потому что именно эту память и правду отстаивают сегодня на рубежах Донбасса сыны и дочери Российской Федерации, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

В День памяти и скорби ученые Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Горловки, Донецка, Луганска, Тирасполя и Кишинёва, а также представители общественности Рязанской области обсудили различные подходы к сохранению исторической правды о Великой Отечественной войне как чрезвычайно актуальной проблемы для воспитания молодёжи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.